大后里樂器公司

商品介紹薩克斯風A-600BR仿古中音薩克斯風

A-600BR仿古中音薩克斯風

產品介紹

品牌:CAFUL

型號:CAS-600BR

材質:日本進口85紅銅,手工包管製作

表面:135MM加大喇叭口,仿古加工、無刻花

產地:台灣製造

配件:帆布箱、吹嘴、牛皮背帶、軟木臘、清潔布、簧片1P

保固:一年,氣密度保固三年免費。

特色說明

日本85銅音色本來就較為厚實,搭配新款式黑金剛吹嘴變得輕鬆好吹,穿透力和共鳴表現優異,整支管體振動力強,連低音部管體都可感覺震動共鳴,歌曲情緒表達和意境營造更容易。

本支整體搭配音色較厚實宏亮,吹奏和操控很輕鬆。MP4影音

本支和A-26同材質款式,差在喇叭口加大、無刻花、仿古銅表面加工。因為是客戶砍單的存貨,所以加工費最高的仿古工序費用折掉,和A-26同價。喜歡透明烤漆的可以指名A-26款,持續都有現貨。

本支是中國山東煙台龍口市場商客戶訂製的貨,2020年開始該產地生意受影響,訂貨貨款有些吃緊,乾脆向客戶說明:這批85銅的不出貨好了,我自己在台灣賣出即可,95銅則繼續少量出貨。

本支品牌:CAFUL,我們有幫客戶在台灣智慧財產局註冊15類商標,可以查到。對岸來穩定訂貨的客戶,我們都會請他提供身分證在台灣註冊商標,因為台灣薩克斯風製造工序幾乎都是同一個地點,客戶自己品牌可以向任何人訂貨,不會困擾。台灣人又沒資格在中國做生意,只得做客戶品牌,當個沉默的供貨者。

本支在台灣銷售,已經取得商標所有者的同意。

產品照片

 

  

 

配貨吹嘴

新款式黑金剛吹嘴,開口1.6~1.9mm,約Y牌4C~7C

 

特價:35,700元(郵局貨到付款)

線上刷卡網站請到→ 台灣樂器商店